Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Астропсихолог назвала даты, в которые не стоит жениться в 2021 году

16:30 14.04.2021 170
Астропсихолог назвала даты, в которые не стоит жениться в 2021 году Астропсихолог назвала даты, в которые не стоит жениться в 2021 году
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Астропсихолог назвала даты, в которые не стоит жениться в 2021 году
Мурашова Кристина / Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Астропсихолог и таролог Олеся Мезенцева озвучила числа, которые в этом году не подходят для заключения крепкого брака.

По мнению специалистов в области астрологии, во многом от выбора даты проведения церемонии бракосочетания зависит вся дальнейшая супружеская жизнь. Назван ряд чисел, которые в этом году не будут сулить ничего хорошего выбравшим их молодоженам.

Так, по словам Олеси Мезенцевой, нужно с осторожностью относиться к периодам новолуния и полнолуния. Новолуние в этом году выпадет на 11 мая, 10 июня, 10 июля, 8 августа, 7 сентября, 6 октября, 5 ноября и 4 декабря. Полная луна будет приходиться на 27 апреля, 2 мая, 24 июня, 24 июля, 22 августа, 21 сентября, 20 октября, 19 ноября и 19 декабря. В эти дни жениться не стоит.

Благоприятным для брачного союза будет число, выпавшее на первые десять дней после новолуния. Кроме того, есть некоторые праздники, обещающие влюбленным крепкую и гармоничную семейную жизнь. Одним из них считается Красная горка. В этом году она приходится на 9 мая, то есть первое воскресенье после Пасхи.

"Кроме того, очень популярная дата это 8 июля — день любви и верности. У сотрудников ЗАГСа самым популярным днем считается 21 августа. Есть еще несколько красивых дат: 6 июля — день поцелуя и 7 октября — день улыбки", — добавила Мезенцева.

Также астропсихолог уверена, что проверенным временем отношениям не навредит период ретроградной Венеры. Он продлится с 19 декабря 2021 года по 29 января 2022 года, приводит слова эксперта "Пятый канал".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!