Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Экс-участник "Дома-2" Рустам Солнцев описал внешний вид онкобольной актрисы Заворотнюк

16:56 14.04.2021 759
Экс-участник "Дома-2" Рустам Солнцев описал внешний вид онкобольной актрисы Заворотнюк Экс-участник "Дома-2" Рустам Солнцев описал внешний вид онкобольной актрисы Заворотнюк
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Экс-участник "Дома-2" Рустам Солнцев описал внешний вид онкобольной актрисы Заворотнюк
@rustamsolncev_ / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Шоумен, блогер и бывший участник проекта "Дом-2" Рустам Солнцев в прямом эфире со своими подписчиками описал, как может выглядеть онкобольная актриса Анастасия Заворотнюк.

Свои предположения блогер основывает на словах, которые произнесла в день 50-летия больной раком актрисы ее дочь Анна. Девушка сообщила, что последние два года были самыми сложными в ее жизни. Солнцев считает, что у актрисы сейчас лысая голова, большое лицо, проблемы с речью и памятью. Именно поэтому родственники не публикуют фотографии звезды сериала "Моя прекрасная няня".

"Может быть, она уже никого не узнает, потому что провалы в памяти, трудности с общением. Ее дочка недавно сказала, что последний год — самый ужасный в ее жизни. Это говорит о многом", — отметил Солнцев.

Шоумен считает рак, обнаруженный у Заворотнюк, самой большой несправедливостью, которая превращает цветущих женщин в беспомощных людей. Он заметил, что никто не может предсказать дальнейшее развитие событий. Блогер признался, что испытывает к актрисе только жалость. Он сожалеет, что бессилен и никак не может помочь ее семье.

Актриса Анастасия Заворотнюк уже два года борется со страшным диагнозом — глиобластома. Родственники тщательно скрывают ее от посторонних глаз. Изредка состоянием здоровья заслуженной артистки РФ делится в Instagram ее дочь Анна.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!