Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Названо имя главного свидетеля в деле дочери актера Алексея Баталова

17:03 14.04.2021 8596
Названо имя главного свидетеля в деле дочери актера Алексея Баталова Названо имя главного свидетеля в деле дочери актера Алексея Баталова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Названо имя главного свидетеля в деле дочери актера Алексея Баталова
Anatoly Lomokhov / Global Look Press / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Дело о мошенничестве, в котором фигурируют Наталья Дрожжина и дочь Алексея Баталова Мария, набирает обороты. Стало известно имя главного свидетеля.

Им оказалась знакомая знаменитого актера Татьяна Воронова. Алексей Баталов любил заниматься своим автомобилем в гараже и проводил там очень много времени. Так он познакомился с соседом по гаражному помещению и подолгу общался с ним. Татьяна Воронова была невесткой этого мужчины. Позже семьи стали общаться ближе и ходили в гости друг к другу, рассказал Федеральному агентству новостей источник, приближенный к семье.

Юрист и муж Натальи Дрожжиной Михаил Цивин заявил, что тоже знаком с Вороновой на протяжении 12-ти лет, но он и не предполагал, что она будет давать показания против его жены. Цивин утверждает, что новый свидетель до этого ничем не помогала семье Баталовых. В установке памятника и организации похорон она не участвовала.

В Москве начались слушания по иску Натальи Дрожжиной к Марии Баталовой о расторжении пожизненной ренты и иску первого зампрокурора Центрального административного округа Москвы в интересах Марии Баталовой о признании договора ренты недействительным.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!