Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Кедми: стремительность переброски войск ВС РФ не имеет аналогов в мире

18:01 14.04.2021 430
Кедми: стремительность переброски войск ВС РФ не имеет аналогов в мире Кедми: стремительность переброски войск ВС РФ не имеет аналогов в мире
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Кедми: стремительность переброски войск ВС РФ не имеет аналогов в мире
Минобороны РФ / facebook.com
Изменить размер текста Аа

Работа по оперативной переброске войск ВС РФ настолько уникальна, что ее не повторит ни одна армия мира, сообщил израильский политолог Яков Кедми в эфире YouTube-канала “Соловьев LIVE”.

На сегодняшний день российские войска — единственные во всем мире, способные оперативно дислоцироваться практически на любые расстояния, заявил экс-глава израильской спецслужбы “Натив” Яков Кедми в эфире YouTube-канала “Соловьев LIVE”. Подобные возможности РФ являются великолепным “отрезвляющим фактором” для любого агрессора, ведь, как заметил специалист, Москве не составляет никакого труда в кратчайшие сроки “перейти к реальным действиям” в любой точке ведения боевых действий.

Когда Россия может перебросить несколько армий на расстояние пяти тысяч километров за несколько часов — это то, чего сегодня ни одна армия в мире не может сделать, — заверил Кедми.

Для сравнения, эксперт напомнил, как США в течение полугода перебрасывала свои войска для вторжения в Ирак. В то время как России, при необходимости, для аналогичных действий на границе Польши или Украины может потребоваться не больше двух дней, если даже не меньше, уверен Кедми. Поскольку Сухопутные войска РФ в настоящий момент — самые стратегически мобильные войска в мире, подытожил специалист. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!