Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

"Неправильная приборка" послужила причиной отзыва 4 авто Mercedes-Benz в России

17:55 14.04.2021 70
"Неправильная приборка" послужила причиной отзыва 4 авто Mercedes-Benz в России "Неправильная приборка" послужила причиной отзыва 4 авто Mercedes-Benz в России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
"Неправильная приборка" послужила причиной отзыва 4 авто Mercedes-Benz в России
/ mercedes-benz.com
Изменить размер текста Аа

Четыре внедорожника GLE/GLS от немецкого автопроизводителя подлежат отзыву в России.

Немецкая компания Mercedes-Benz объявила о выпуске четырех автомобилей с некорректно функционирующей панелью приборов. Согласно данным Росстандарта, она может не соответствовать заявленным характеристикам. Об этом сообщает портал "Автоновости дня".

Автомобили были проданы в России в 2019–2020 годах. Представительство Mercedes-Benz в лице АО "Мерседес-Бенц Рус" заявило о том, что автовладельцам необходимо посетить ближайший дилерский центр для бесплатной замены компонента.

Для того чтобы узнать, подпадает ли в эту категорию автомобилей именно ваш, необходимо проверить список VIN-номеров на официальном сайте Росстандарта, либо воспользоваться сервисом на "Авто.ру". Помимо этого, компания обещала отправить владельцам отзывных авто SMS и уведомления по электронной почте.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!