Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Юрий Гальцев прокомментировал слухи о своем участии в "Маске"

18:27 14.04.2021 569
Юрий Гальцев прокомментировал слухи о своем участии в "Маске" Юрий Гальцев прокомментировал слухи о своем участии в "Маске"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Юрий Гальцев прокомментировал слухи о своем участии в "Маске"
Natalya Loginova / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Звезда юмористической передачи "Аншлаг" Юрий Гальцев ответил на слухи, что он участвует в шоу "Маска" в костюме Неваляшки.

Жюри самого засекреченного проекта на российском телевидении не раз подозревали, что Гальцев выступает в образе Неваляшки. Подобные предположения высказывались и на вечеринке певца Филиппа Киркорова, в том числе и из уст телеведущего Андрея Малахова.

Комик узнал об этих слухах и прокомментировал ситуацию. Интригующее сообщение юморист оставил в своем Instagram.

"Вечные вопросы. Кто в черном ящике? Какую шкатулку выбрать? Кто Неваляшка? Какое вино лучше? Это четыре вопроса, сотворенные мирозданием, ответ на которые знает только продюсер телеканала", — написал артист.

Новый сезон шоу "Маска" вышел на канале НТВ 14 февраля. Программа не раз становилась самой рейтинговой на российском ТВ. Суть передачи состоит в том, что переодетые в яркие костюмы звезды выступают перед членами жюри, а те пытаются раскрыть их личность.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!