Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Оперная певица Нетребко вызвала негодование пользователей Сети сравнением России и Европы

19:46 14.04.2021 91
Оперная певица Нетребко вызвала негодование пользователей Сети сравнением России и Европы Оперная певица Нетребко вызвала негодование пользователей Сети сравнением России и Европы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Оперная певица Нетребко вызвала негодование пользователей Сети сравнением России и Европы
Россия 1 / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Размышлениями о карантинных мерах в России и странах Европы оперная певица Анна Нетребко разгневала своих подписчиков в Instagram.

Знаменитость опубликовала видео, на котором она прогуливается по столице. В кадр попали люди без защитных масок. Они спокойной отдыхают на летних верандах кафе, гуляют и вдыхают весну, что называется, полной грудью.

"Москва 13.04.2021... и вопросы повисли в воздухе... где же ты, коронавирус? Все работает с лета..." — прокомментировала запись Нетребко.

Однако в Австрии, где знаменитость бывает достаточно часто, власти не послабляют режим строгого локдауна. Народная артистка России не разделяет эту необходимость, из-за чего часто сетует на строгие ограничения. Она считает, что карантинные меры практически бессмысленны в борьбе с опасным вирусом, а только связывают людей "по рукам и ногам". Многие из поклонников певицы осудили ее за подобные сравнения России и Европы.

"Все отлично, только многие знакомые умерли, а могли бы жить";

"Когда видишь такие необдуманные и легкомысленные посты публичных и известных людей, то возникнет вопрос: Что с вами, люди?";

"К сожалению, многим просто на всех плевать, как и Нетребко, судя по всему. Маски носят единицы, никакие ограничения не воспринимают", — поделились негодованием пользователи Сети.

На сегодняшний день от коронавируса в России скончались 104 тысячи человек. В мире число смертей, вызванных осложнениями от заражения инфекцией, достигает почти трех миллионов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!