Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Рашкин не смог ответить на неудобные вопросы о сделке с Навальным

20:19 14.04.2021 165
Рашкин не смог ответить на неудобные вопросы о сделке с Навальным Рашкин не смог ответить на неудобные вопросы о сделке с Навальным
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Рашкин не смог ответить на неудобные вопросы о сделке с Навальным
Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации / duma.gov.ru
Изменить размер текста Аа

Журналисты попытались задать неудобные вопросы депутату Валерию Рашкину о его сотрудничестве с осужденным блогером Алексеем Навальным. Он их проигнорировал и "сбежал".

Вопросы журналистов к депутату Госдумы Валерию Рашкину о видео, на котором можно рассмотреть похожего на него человека, предположительно, обсуждающего с экс-губернатором Иркутской области Сергеем Левченко перспективы сделки с осужденным блогером Алексеем Навальным, остались без ответа.

Запись датируется 2017 годом. Кто именно мог ее разместить, доподлинно неизвестно. Однако Рашкин предпочел проигнорировать вопросы журналистов о том, действительно ли они с Левченко планировали снять "фильм" об Афонине и его смещении.

"Ребята, отстаньте. Ребята, я вам сказал, ну вы что? Давайте поулыбаемся, до свидания", — сказал депутат.

О возможном сотрудничестве московских коммунистов со сторонниками Навального стало известно в 2019 году. Тогда "Умное голосование" агитировало отдать голос за 35 кандидатов от Компартии. В итоге часть из них попала в Мосгордуму, сообщает Nation News.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!