Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Молодая невестка Валерии потеряла сознание на улице и оказалась в больнице

20:24 14.04.2021 4840
Молодая невестка Валерии потеряла сознание на улице и оказалась в больнице Молодая невестка Валерии потеряла сознание на улице и оказалась в больнице
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Молодая невестка Валерии потеряла сознание на улице и оказалась в больнице
@lianashulginaa / Prt Scr instagram.com
Изменить размер текста Аа

20-летняя невестка певицы Валерии Лиана Шульгина упала в обморок на улице, после чего оказалась в больнице под капельницей.

Подписчики всерьез обеспокоились, когда Шульгина перестала публиковать красивые фото в своем аккаунте в Instagram. В скором времени молодая жена сына певицы Валерии поспешила успокоить свою аудиторию — она снова на связи, но в больнице и под капельницей. Всю неделю девушка чувствовала слабость, а потом и вовсе потеряла сознание прямо на улице. Врачи диагностировали у Шульгиной железодефицитную анемию.

"Сейчас мне уже лучше, могу гулять с мужем и дочерью Селин", — рассказала она в своем Instagram.

Шульгина также рассказывала, что никогда не отличалась крепким здоровьем. В детстве для профилактики симптомов вегето-сосудистой дистонии она лежала в больнице каждые полгода, сообщает портал OAnews.

Сын Валерии трогательно ухаживает за своей женой. Он привозит ей любимые сладости и дарит цветы. Арсений Шульгин сделал своей избраннице предложение в июле 2020 года. Он разместил на одном из зданий "Москва-Сити" бегущую строку "Лиана, ты выйдешь за меня?" и подарил кольцо с массивным бриллиантом. В августе 2020 года пара расписалась. 1 января 2021 года у молодой пары родилась дочь по имени Селин.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!