Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Шуфутинский рассказал о новой любви, которая пришла в его жизнь после смерти жены

20:51 14.04.2021 227
Шуфутинский рассказал о новой любви, которая пришла в его жизнь после смерти жены Шуфутинский рассказал о новой любви, которая пришла в его жизнь после смерти жены
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Шуфутинский рассказал о новой любви, которая пришла в его жизнь после смерти жены
Официальный сайт Михаила Шуфутинского / shufutinsky.ru
Изменить размер текста Аа

Король российского шансона Михаил Шуфутинский признался, что в его жизнь пришла новая любовь. Женщина вывела певца из депрессии после потери любимой супруги.

Жены исполнителя Маргариты не стало шесть лет назад. Их брак, заключенный в 1971 году, пережил больше четырех десятилетий. Супруги искренне любили друг друга и, видимо, именно это помогло им сохранить отношения несмотря на частые гастроли музыканта и разные континенты. Долгое время пара жила на две страны — Россию и США. За годы семейной жизни у них родились двое сыновей — Дэвид и Антон. Утрату главной женщины своей жизни артист переживал очень тяжело.

"Думаешь, надо позвонить и сказать, а потом вспоминаешь, что звонить-то некому", — рассказал Шуфутинский Лере Кудрявцевой в программе "Секрет на миллион".

Шуфутинский рассказал о новой любви, которая пришла в его жизнь после смерти жены

Тяжелая депрессия была разрушена появлением после смерти жены в его жизни новой женщины — Светланы. Именно она смогла заставить исполнителя вновь ощутить вкус каждого нового дня.

"Света потакает мне во всем. И мне это очень нравится", — улыбаясь поделился артист в эфире передачи.

Остальные подробности своей жизни знаменитый шансонье расскажет в полной версии программы "Секрет на миллион" 17 апреля в 21:00 на телеканале НТВ. Выпуск будет посвящен 73-летию певца, которое он отпраздновал 13 апреля.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!