Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Кирилл Андреев из группы "Иванушки International" впервые станет дедушкой

21:05 14.04.2021 218
Кирилл Андреев из группы "Иванушки International" впервые станет дедушкой Кирилл Андреев из группы "Иванушки International" впервые станет дедушкой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Кирилл Андреев из группы "Иванушки International" впервые станет дедушкой
Pavel Kashaev, Павел Кашаев / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

В социальной сети Instagram невестка солиста группы "Иванушки International" Кирилла Андреева поделилась с подписчиками, что они с Андреевым-младшим ждут ребенка.

20-летний Кирилл Кириллович сделал репост в Stories трогательной фотографии своей жены Аделины. На фото девушка стоит в черном обтягивающем платье, которое подчеркивает округлившийся живот. Единственный наследник Андреева нежно целует супругу в лоб.

"Мы очень тебя ждем, наш маленький ангел", — подписала милую фотографию Аделина Андреева.

Кирилл Андреев — младший и его девушка Аделина поженились 2 февраля 2020 года и совершили обряд венчания. Андреев постоянно признается в любви своей молодой супруге. Он всегда считал примером крепких и искренних отношений брак родителей.

Солист группы "Иванушки International" Кирилл Андреев познакомился со своей женой Лолитой 31 декабря 1998 года. Он решил подойти к эффектной девушке в красном платье и представился другим именем, чтобы она его не узнала. Оказалось, что Лолита знала только другого солиста группы Андрея Григорьева-Апполонова. На такой веселой ноте завязались крепкие семейные отношения пары.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!