Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Российский сексолог Кульгавчук перечислил опасные для мужской потенции продукты

2:29 15.04.2021 69
Российский сексолог Кульгавчук перечислил опасные для мужской потенции продукты Российский сексолог Кульгавчук перечислил опасные для мужской потенции продукты
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Российский сексолог Кульгавчук перечислил опасные для мужской потенции продукты
/ pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Некоторые продукты способны негативно влиять на интимную жизнь мужчины. К ним относится мята, заявил сексолог Евгений Кульгавчук.

Мужчины, не желающие иметь проблем в интимной сфере, по словам врача, должны следить за уровнем тестостерона. Снизить его способно чрезмерное употребление кофе – больше трех чашек в день. Не стоит увлекаться и алкогольными напитками. Они тоже обладают "кастрирующим фактором".

"Пиво содержит фитоэстрогены — аналоги женских гормонов эстрогенов, которые тоже снижают уровень тестостерона. Это же касается продуктов с содержанием сои", — подчеркнул Кульгавчук в беседе с радио Sputnik.

К проблемам в сексуальной жизни приводит неправильный режим питания. Врач призвал мужчин отказаться от плотного ужина перед сном.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!