Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Спасатели за сутки ликвидировали в России 33 лесных пожара на площади 256 га

2:52 15.04.2021 121
Спасатели за сутки ликвидировали в России 33 лесных пожара на площади 256 га Спасатели за сутки ликвидировали в России 33 лесных пожара на площади 256 га
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Спасатели за сутки ликвидировали в России 33 лесных пожара на площади 256 га
Пресс-служба ГУ МЧС по Воронежской области / 36.mchs.gov.ru
Изменить размер текста Аа

Российские спасатели за минувшие сутки потушили 33 лесных пожара общей площадью 256 га. Сейчас на территории страны действуют еще шесть очагов горения.

Пламя на данный момент охватило 478 га. Сотрудники экстренных служб в настоящее время проводят мероприятия по ускоренной ликвидации огня. Два пожара зафиксировано в Воронежской области. В пределах региона в Хоперском заповеднике произошло возгорание на площади 48 га. Еще по одному инциденту зарегистрировано в Забайкалье и Еврейской автономной области, там горит площадь в 15 га и 10 га соответственно. Также продолжается горение 1 га леса в Республике Алтай.

"За прошедшие сутки, 14 апреля 2021 года, в России ликвидировано 33 лесных пожара на площади 256 га. На 00:00 мск 15 апреля на территории Российской Федерации действовало шесть лесных пожаров на площади 478 га, по которым проводились работы по активному тушению", — говорится в сообщении пресс-службы федеральной Авиалесоохраны.

Всего в работе по ликвидации пожаров задействованы 569 человек и 176 единиц специализированной техники. Кроме того, девять воздушных судов занимаются мониторингом ситуаций.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!