Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

J Res Pers: Низкий голос человека указывает на экстраверсию и доминантность

6:51 15.04.2021 91
J Res Pers: Низкий голос человека указывает на экстраверсию и доминантность J Res Pers: Низкий голос человека указывает на экстраверсию и доминантность
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
J Res Pers: Низкий голос человека указывает на экстраверсию и доминантность
/ pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Низкий голос человека указывает на экстраверсию и доминантность. Статья об исследовании немецких ученых была опубликована в Journal of Research in Personality.

В эксперименте Геттингенского университета им. Георга Августа под руководством профессора Ларса Пенке, проведенном при участии ученых из пяти стран, были задействованы 2217 человек. Исследование показало, что люди с низким голосом меньше остальных ограничивают себя в сексуальных связях, им свойственны доминантность и экстраверсия.

Низкий мужской голос вызван повышенным уровнем тестостерона. Экстравертам с низким голосом проще подняться по карьерной лестницы, отметили ученые. Считается, что женщины чаще предпочитают такой тип мужчин, пишет N+1.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!