Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сатирик Боровиц назвал "реальную" причину телефонного разговора Байдена с Путиным

9:31 15.04.2021 7082
Сатирик Боровиц назвал "реальную" причину телефонного разговора Байдена с Путиным Сатирик Боровиц назвал "реальную" причину телефонного разговора Байдена с Путиным
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Сатирик Боровиц назвал "реальную" причину телефонного разговора Байдена с Путиным
/ Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Своими предположениями касательно "реальных" причин телефонного звонка Джо Байдена Владимиру Путину поделился американский сатирик Энди Боровиц.

Накануне состоялся второй телефонный разговор между президентами США и России Джо Байденом и Владимиром Путиным с моментам вступления американского лидера в должность. С момента прошлой беседы лидеров двух стран прошло почти три месяца — они общались 26 января. В ходе нового разговора главы государств обсудили кроме всего прочего возможность личной встречи.

Представительства Байдена и Путина уже успели озвучить несколько возможных тем, которые будут подняты в рамках грядущей встречи. Среди них в том числе вопросы урегулирования украинского конфликта и обеспечения мировой безопасности. Политологи уже начали гадать, что же еще могут обсудить Байден и Путин во время личной встречи. В США в свою очередь назвали “реальную” причину звонка Байдена Путину.

Своими предположения поделился американский сатирик и юморист Энди Боровиц для издания The New Yorker. Комик заметил, что, возможно, на самом деле Байден позвонил российскому лидеру, чтобы наконец вернуть себе ключи от его Овального кабинета.

Послушай, приятель, если ты хочешь, чтобы встреча на высшем уровне состоялась, тебе придется вернуть ключи. Таковы правила игры, — предположил Боровиц возможную просьбу Байдена.

Ответ Путина якобы оказался довольно “холодным”, но американский сатирик уверен, что глава Белого Дома все равно продолжил настаивать на своем.

Да не расстраивайся ты, брателло. Ты же неплохо провел время, — процитировал Боровиц американского президента.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!