Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Кристину Орбакайте в начале карьеры сравнили с голливудской звездой Мерил Стрип

12:31 15.04.2021 94
Кристину Орбакайте в начале карьеры сравнили с голливудской звездой Мерил Стрип Кристину Орбакайте в начале карьеры сравнили с голливудской звездой Мерил Стрип
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Кристину Орбакайте в начале карьеры сравнили с голливудской звездой Мерил Стрип
Сергей Киселев / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Кристина Орбакайте, дочь певицы Аллы Пугачевой, построила успешную карьеру и в музыке, и в кино.

Орбакайте родилась в браке Пугачевой с цирковым артистом Миколасом Эдмундасом Орбакасом. Оба родителя много работали, поэтому девочку воспитывали бабушки с обеих сторон.

Когда Орбакайте пошла в первый класс, она стала центром внимания одноклассников. Школьники не могли поверить, что вместе с ними будет учиться дочь самой Пугачевой.

Кроме учебы наследница певицы занималась музыкой и танцами. Известность пришла к ней в 11 лет после роли в фильме "Чучело". Тогда публика и критики положительно восприняли юную артистку — ее игру назвали "выдающейся" и сравнили со звездой Голливуда Мерил Стрип.

После дебюта Орбакайте всерьез занялась музыкой и начала выходить на сцену. Однажды она выступила с матерью — вместе они исполнили песню "Знаешь, все еще будет".

Артистка не бросила карьеру даже после рождения ребенка. Звезда сыграла в фильмах "Виват, гардемарины!" и "Фара".

После сотрудничества с продюсером Игорем Николаевым к Орбакайте пришла настоящая популярность, как к певице. Она стала очень востребованной — ее песни звучали отовсюду. С тех пор она приобрела любовь всей страны, а позже получила звание "Заслуженная артистка РФ".

Кристина Орбакайте — старшая дочь Пугачевой. В браке с последним супругом Максимом Галкиным певица воспитывает двойняшек Лизу и Гарри. Молодой шоумен стал пятым супругом Примадонны, пишут "Актуальные новости".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!