Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сын и дочь подали в суд на оперную певицу Максакову из-за квартиры в 200 миллионов рублей

12:40 15.04.2021 91
Сын и дочь подали в суд на оперную певицу Максакову из-за квартиры в 200 миллионов рублей Сын и дочь подали в суд на оперную певицу Максакову из-за квартиры в 200 миллионов рублей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Сын и дочь подали в суд на оперную певицу Максакову из-за квартиры в 200 миллионов рублей
Владимир Широков / CC BY-SA 4.0 / wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

Не достигшие совершеннолетия дети бывшей солистки Мариинского театра Марии Максаковой подали на нее в суд. Илья и Людмила требуют передать им дорогостоящую квартиру в Москве.

Роскошные апартаменты находятся на Краснопресненской набережной и оцениваются в 200 млн рублей. Их законной владелицей является оперная певица. Недвижимость Максакова получила от своего отца.

Знаменитость убеждена, что ее несовершеннолетних детей заставил подать в суд на мать ее бывший гражданский муж Владимир Тюрин. Бизнесмен является родным отцом Ильи и Людмилы Максаковых-Игенбергс, которые уже несколько лет проживают вместе с ним после свадьбы матери с Денисом Вороненковым и их отъездом на Украину.

Сын и дочь Максаковой подали в суд на оперную певицу из-за квартиры в 200 млн рублей

"Он еще летом угрожал, что будет мешать мне во всех делах, если я не отдам квартиру, не соглашусь ее подарить", — рассказала звезда в интервью "СтарХиту".

По мнению Максаковой, Тюрин намеренно разрушает ее отношения с детьми. Теперь он и вовсе начал заниматься "вымогательством чистой воды". Артистка отметила, что была бы рада просто так передать квартиру в пользование Илье и Людмиле. Однако она убеждена, что в итоге жилплощадь перейдет к их отцу. То есть дети просто являются средством к достижению поставленной цели, считает Максакова.

Певица призналась, что бывший гражданский муж не дает видеться ей с детьми, поэтому у нее нет возможности даже поговорить с ними и как-то повлиять на их воспитание. Она допускает, что ни Илья, ни Людмила могли не знать о судебном иске, который якобы подстроил их отец. При этом, утверждает Максакова, Тюрин является очень богатым человеком, но сам не спешит переписывать на наследников имущество, пишут "Актуальные новости".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!