Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Молодая жена Петросяна Татьяна Брухунова показала спящего сына

13:21 15.04.2021 190
Молодая жена Петросяна Татьяна Брухунова показала спящего сына Молодая жена Петросяна Татьяна Брухунова показала спящего сына
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Молодая жена Петросяна Татьяна Брухунова показала спящего сына
@bruhunova / instagram.com
Изменить размер текста Аа

32-летняя супруга юмориста Евгения Петросяна порадовала поклонников. В своем аккаунте Instagram она опубликовала фотографию спящего сына Вагана.

Кадрами из личной жизни пара делится нечасто, а сына Вагана, названного в честь отца Петросяна, Брухунова и вовсе не показывает. Она не хочет, чтобы лицо малыша видели окружающие, ведь у пары много недоброжелателей.

В этот раз Брухунова все же поделилась кадрами с сыном, но на фото не видно лица ребенка. Маленький Ваган сладко спит в своей кроватке, а увидеть можно только его маленькую ручку. Подписчики оценили фотографию и написали, что Брухунова заботливая мама и пожелали Вагану сладких снов.

Татьяна Брухунова — пятая жена 75-летнего юмориста Евгения Петросяна. Молодая женщина работала помощником артиста, а в 2019 году пара расписалась. Их общий сын Ваган родился 13 марта 2020 года. Роман развивался на фоне скандального развода Петросяна с народной артисткой РФ Еленой Степаненко, с которой они прожили 33 года. Официально брак был расторгнут 16 ноября 2018 года.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!