Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Телеведущий Иван Ургант высмеял появление Ольги Бузовой в составе жюри КВН

14:10 15.04.2021 63
Телеведущий Иван Ургант высмеял появление Ольги Бузовой в составе жюри КВН Телеведущий Иван Ургант высмеял появление Ольги Бузовой в составе жюри КВН
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Телеведущий Иван Ургант высмеял появление Ольги Бузовой в составе жюри КВН
Андрей Никеричев / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Телеведущий, актер, шоумен, сценарист и режиссер Иван Ургант смешно пошутил над приглашением поющей телеведущей Ольги Бузовой занять место члена жюри Высшей лиги КВН.

Не успели поклонники Ольги Бузовой прийти в себя после отказа певицы от роли ведущей в телепроекте "Дом-2", как она уже заняла кресло члена жюри в КВН и будет судить команды на уровне с режиссером Юлией Гусманом, генеральным директором Первого канала Константином Эрнстом, ведущим Дмитрием Хрусталевым, певцом Валерием Меладзе и юмористом Александром Реввой.

Эта новость позабавила Ивана Урганта. В своем шоу "Вечерний Ургант" он смешно высказался по поводу появления Бузовой в такой серьезной компании.

"Во-первых, какое-то время рядом с ее столом будет разожжен костер, на котором Гусман может жарить шпикачки", — пошутил Ургант об адаптации бывшей ведущей "Дома-2".

Он также сказал, что единственным желанием нового члена жюри будет выступление команд по 15 секунд, чтобы видео помещалось в Stories. Сама Бузова счастлива, что ей выпала возможность стать частью мира КВН. Она написала в своем Instagram, что еще одна ее мечта сбылась.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!