Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Рэпер Скриптонит поздравил Аллу Пугачеву с 72-летием

15:30 15.04.2021 180
Рэпер Скриптонит поздравил Аллу Пугачеву с 72-летием Рэпер Скриптонит поздравил Аллу Пугачеву с 72-летием
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Рэпер Скриптонит поздравил Аллу Пугачеву с 72-летием
Gazgolder / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Певице Алле Пугачевой исполнилось 72 года. С праздником ее решил поздравить рэпер Скриптонит, который устроил сюрприз Примадонне на шоу Максима Галкина.

Примадонне российской эстрады 15 апреля исполнилось 72 года. Представители мира шоу-бизнеса поспешили поздравить кумира миллионов россиян с этим событием.

Помимо родных, друзей и поклонников, Пугачеву неожиданно поздравили и совсем молодые артисты. Среди них оказался рэпер и продюсер Адиль Жалелов, известный под псевдонимом Скриптонит.

Произошло это на шоу Максима Галкина "Музыкалити", куда была приглашена Алла Борисовна. Галкин сказал, что именинницу пришел поздравить ее "любимый исполнитель". Артистка решила, что к ней пришел рэпер Баста, однако с цветами в студии появился Жалелов. Пугачева пришла в восторг при виде Скриптонита, неожиданно пожелав высказать жизненное напутствие.   

Я желаю тебе выдержки, терпения, и чтобы наступил такой момент, когда ты сказал: "Я доволен, наконец-то это случилось!", — обратилась Пугачева к исполнителю.

Жалелов с поклоном отдал Алле Борисовне большой букет розовых роз, искренне поздравив ее с днем рождения. Трогательность момент несколько испортил Галкин, который с наигранной ревностью выразил надежду, что молодой Скриптонит не будет целоваться с его женой.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!