Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Певица Манижа заявила, что еще три года назад знала о поездке на Евровидение

15:14 15.04.2021 133
Певица Манижа заявила, что еще три года назад знала о поездке на Евровидение Певица Манижа заявила, что еще три года назад знала о поездке на Евровидение
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Певица Манижа заявила, что еще три года назад знала о поездке на Евровидение
@manizha / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Представляющая Россию на Евровидении в этом году певица Манижа Сангин рассказала, как в 2018 году предрекла собственную поездку на международный песенный конкурс.

Исполнительница стала гостьей YouTube-шоу "Алена, блин!" с журналисткой Аленой Жигаловой. В выпуске она поделилась воспоминаниями трехлетней давности. Манижа рассказала, что была на вечеринке, устроенной в честь конкурсантки от России 2018 года Юлии Самойловой. Певица вскоре должна была поехать на Евровидение.

Певица Манижа заявила, что еще три года назад знала о поездке на Евровидение

Один из приглашенных на мероприятие блогеров поинтересовался у Манижи, кто станет участником конкурса в следующем году. Девушка быстро нашла, что ответить.

"Я говорю: "Ну, вообще-то я". Я пошутила тогда. Рассказала блогеру, почему я хотела поехать на Евровидение, что хотела бы выйти с песней I am who I am. Я хотела бы показать чистоту, открытость, настоящую естественную красоту на сцене, без прикрас. Его это так тронуло, что он написал огромную статью", — похвасталась артистка.

Она добавила, что опубликованный про нее материал цитировала европейская пресса, а поотом и российские СМИ. Певица также отметила, что озвученная ею шутка не имеет ничего общего с предсказанием, поскольку в последнем нет интриги, а в случайно сказанной фразе — есть.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!