Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Рядовые американцы раскритиковали выпады Джо Байдена в сторону России

15:47 15.04.2021 89
Рядовые американцы раскритиковали выпады Джо Байдена в сторону России Рядовые американцы раскритиковали выпады Джо Байдена в сторону России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Рядовые американцы раскритиковали выпады Джо Байдена в сторону России
/ Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Американцев разозлило недавнее поведение Джо Байдена в отношении России.

Пользователи Сети из Соединенных Штатов Америки считают свою страну и ее президента недостаточно сильными и влиятельными, чтобы накладывать санкции на Россию, пишет Федеральное агентство новостей.

Белый дом в лице пресс-секретаря Джен Псаки пытается приписать Кремлю организацию масштабных кибератак на сервера основных федеральных организаций. Россия якобы была нацелена на то, чтобы скомпрометировать результаты последних президентских выборов Америки.

Санкции расширяют возможности американских банков в торговле российскими государственными ценными бумагами и требуют высылки десяти отечественных дипломатов.

По данным источника, за сутки до введения ограничений советник Владимира Путина по международным делам Юрий Ушаков уточнил, что Россия будет действовать решительно. Это может привести к очередным санкциям.

Американцы шокированы поведением своего лидера. Они довольно критично высказались в отношении антироссийских санкций под публикацией телеканала Fox News.

«Уверен, что Путин сейчас трясется... от хохота. Байден, какой же ты клоун!" — пишет один из пользователей в комментариях.

Многие граждане США считают действия Джо Байдена непоследовательными. Ведь совсем недавно речь шла о встрече лидеров двух стран и Соединенные Штаты Америки были настроены мирно.

Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что подобные ограничения не способствуют встрече двух лидеров. В случае новых санкций Москва готова действовать по принципу взаимности.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!