Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Турецкий ажиотаж: «всё включено» станет ещё дешевле

13:38 10.08.2016 1398

Турецкий ажиотаж: «всё включено» станет ещё дешевле
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Цены на туры в Турцию снизятся на 25-30%, считают представители ассоциации туроператоров России. После 15 августа можно ожидать первых чартерных рейсов, заявила исполнительный директор ассоциации Майя Ломидзе. Чтобы нерегулярные рейсы в республику возобновились, необходимо постановление правительства. Еще небольшое время необходимо для того, чтобы авиакомпании нашли самолеты, согласовали маршруты.

В Турции еще тепло в сентябре-октябре, поэтому россиянам может быть интересно это направление, заявила гендиректор фирмы Pegas Touristic Анна Подгорная. При этом в первое время поток туристов в Турцию будет небольшим, добавила она.

После переговоров с лидером республики Реджепом Тайипом Эрдоганом во вторник, 9 августа, президент России Владимир Путин объявил о возобновлении нерегулярных рейсов в Турцию, а также о снятии запрета на продажу путевок в скором времени.

Напомним, запреты были введены в связи с инцидентом с российским Су-24, который произошел в 2015 году в небе над Сирией. Тогда турецкий истребитель F-16 сбил российский бомбардировщик, возвращавшийся после выполнения боевого задания.

Источник фото: turkey.raduga.su

Хештеги: #россия #турция

Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!