Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Вдова Баталова не приняла помощь Михалкова в конфликте с Дрожжиной и Цивиным

16:19 15.04.2021 2428
Вдова Баталова не приняла помощь Михалкова в конфликте с Дрожжиной и Цивиным Вдова Баталова не приняла помощь Михалкова в конфликте с Дрожжиной и Цивиным
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Вдова Баталова не приняла помощь Михалкова в конфликте с Дрожжиной и Цивиным
Аврора Зорина / politexpert.net
Изменить размер текста Аа

Режиссер Никита Михалков готов был предоставить вдове актера Алексея Баталова свой офис для переговоров с супругами Натальей Дрожжиной и Михаилом Цивиным.

Конфликт между супругами и вдовой Баталова Гитаной Леонтенко длится продолжительное время. Родственники покойного актера обвиняют супружескую чету в махинациях с недвижимостью артиста.

В настоящее время стороны обсуждают расторжение пожизненной ренты между Дрожжиной и супругой артиста. Свою помощь в споре предлагал даже Никита Михалков, но Леонтенко отказалась. Цивин подозревает, что женщину и дочь актера Марию Баталову напутствуют третьи лица.

"Михалков предлагал свой офис в "ТриТэ" для встречи и расторжения (договора. —Прим.ред). Мы писали, что предлагаем встретиться у нас с нотариусом, охраной и полной гарантией безопасности. Нам в ответ писали резкие оскорбительные письма — явно не Гитана Аркадьевна и не Мария Алексеевна", — заявил муж Дрожжиной в беседе с ФАН.

Скандал между Цивиным, Дрожжиной и семьей Баталова разразился в 2020 году. Тогда вдова актера обвинила супружескую пару в мошенничестве с элитной недвижимостью Баталовых в Москве.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!