Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Певица Манижа рассказала о важной детали своего номера для Евровидения-2021

17:11 15.04.2021 131
Певица Манижа рассказала о важной детали своего номера для Евровидения-2021 Певица Манижа рассказала о важной детали своего номера для Евровидения-2021
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Певица Манижа рассказала о важной детали своего номера для Евровидения-2021
@manizha / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Конкурсантка от России на международном песенном конкурсе "Евровидение-2021" рассказала о сюрпризе, который подготовила в своем номере специально для зрителей.

Певица Манижа пообещала, что эта важная деталь разрешит все вопросы и непонимание критикующих ее людей. Представленная для Евровидения песня вызвала большой резонанс в обществе. Композиция называется Russian women ("Русская женщина"), однако не все поняли ее смысл так, как это задумывала артистка. Пользователи Сети и представители различных сфер общественной жизни обвинили ее в пропаганде антироссийских ценностей. Многие и вовсе заявили, что девушка таджикского происхождения не имеет права рассуждать о "русской женщине".

Певица Манижа рассказала о важной детали своего номера для Евровидения-2021

""Разве может она называть себя русской женщиной?". Я на сцене отвечу на этот вопрос", — заинтриговала Манижа в интервью на YouTube-шоу "Алена, блин!".

Певица добавила, что подготовленный совместно с ее командой важный элемент она покажет в конце выступления. Кроме того, исполнительница рассчитывает произвести на зрителей впечатление своим костюмом. Конкурсный наряд Манижи будет сшит из лоскутков тканей всех народов России.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!