Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Певица Манижа сравнила себя с Аллой Пугачевой

17:16 15.04.2021 93
Певица Манижа сравнила себя с Аллой Пугачевой Певица Манижа сравнила себя с Аллой Пугачевой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Певица Манижа сравнила себя с Аллой Пугачевой
Прокофьев Вячеслав / Почуев Михаил / ТАСС
Изменить размер текста Аа

Певица Манижа вспомнила выступление Аллы Пугачевой на Евровидении в 1977 году и призналась, что не видит ничего страшного в проигрыше.

Манижа рассказала, что с самого начала ее поддерживал певец Филипп Киркоров. Артист заявил, что "пришло время Манижи" и нужно "всех порвать". Певица вспомнила, как Алла Пугачева выступала на Евровидении в 1977 году и заняла 15-е место, но это не отразилось негативно на ее карьере. В связи с этим Манижа сравнила себя с Примадонной российской эстрады и заявила, что не боится проигрыша на музыкальном песенном конкурсе, который пройдет в Роттердаме.

"Ну даже если 13 место. Ну вон Алла Борисовна Пугачева тоже ездила. Разве это сделало ее хуже?" — сказала Манижа в беседе с Аленой Жигаловой в рамках YouTube- шоу "Алена, блин!".

Певица Манижа сравнила себя с Аллой Пугачевой

Алла Пугачева празднует 15 апреля свой день рождения. Известной российской певице исполнилось 72 года. Манижа призналась, что очень уважает свою старшую коллегу. Она воспользовалась возможностью публично поздравить артистку с днем рождения. Молодая певица добавила, что Примадонна является для нее примером, доказавшим своей жизнью и творчеством, что "все возможно".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!