Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Американцы осудили решение Байдена ввести новые антироссийские санкции

18:11 15.04.2021 1106
Американцы осудили решение Байдена ввести новые антироссийские санкции Американцы осудили решение Байдена ввести новые антироссийские санкции
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Американцы осудили решение Байдена ввести новые антироссийские санкции
Harry E. Walker / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Лидер США Джо Байден подписал указ о введение антироссийских санкций. Американские пользователи соцсетей осудили решение президента.

Американский президент Джо Байден подписал указ о введении новых санкций в отношении России. Ограничительные меры коснулись 32 российских физических и юридических лица, а также 6 российских технологических компаний. К тому же 10 российских дипломатов, которые работают в посольстве РФ в Вашингтоне, вынуждены вернуться на родину.

Примечательно, что в администрации Джо Байдена сообщили, что США стремятся к стабильным и предсказуемым отношениям с Россией. Они не считают правильным идти "по негативной траектории", однако предполагают, что благодаря пакету антироссийских санкций "отстаивают национальные интересы и дают отпор действиям российского правительства".

Ограничения вводятся якобы по причине кибератак против американских компаний и госорганов. Белый дом считает, что РФ пыталась повлиять на президентские выборы в США в 2020 году.

Американцы осудили решение Байдена ввести новые антироссийские санкции

Пользователи американской Сети не поддержали решение президента. Они выступили против таких мер. Многие считают, что Америке лучше объединиться с Россией, а не накладывать очередные санкции. Кроме того, жители США подчеркнули, что Белому дому пора решать проблемы в своей стране и не вмешиваться в политику других стран.

Сделайте глубокий вдох и сосчитайте до 10, ребята. Там ведь не СССР. У нас нет непримиримых разногласий с русскими (как это было во времена Советов), и нам ВСЕМ было бы лучше, если бы мы объединились и перестали беспокоиться о том, что они взломают нас. Или же мы взломаем их. Безусловно, американцы неоднократно занимались подобным, — считает читатель газеты "The New York Times" GreenTea.

Мы не можем решить все мировые проблемы. Мы и есть проблема. Нам нужно упразднить ЦРУ, отменить все санкции, вернуть войска домой и заняться собственными проблемами в стране, — заявил Mark Clarce.

Общественный строй в Америке трансформируется в мнимую демократию, где всем заправляют олигархи-миллиардеры. Посмотрите на себя. Помните, когда государственные университеты получали достаточно денег от законодательных органов, чтобы обучать американских детей за небольшую плату? — сообщил Hugh Massengill из штата Орегон.

 Напомним, ранее немецкий политолог и журналист Даниэль Фридрих Штурм сообщил, что президенту США Джо Байдену важно не показаться "мягким" с главой РФ Владимиром Путиным.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!