Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пресс-служба "Конкорда" высмеяла указ Байдена о санкциях за "вмешательство"

18:05 15.04.2021 208
Пресс-служба "Конкорда" высмеяла указ Байдена о санкциях за "вмешательство" Пресс-служба "Конкорда" высмеяла указ Байдена о санкциях за "вмешательство"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Пресс-служба "Конкорда" высмеяла указ Байдена о санкциях за "вмешательство"
Anna Moneymaker/Consolidated News Photos / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Вашингтон ввел новые санкции из-за "вредоносной внешней деятельности" правительства России. В пресс-службе компании "Конкорд" высмеяли указ президента США.

Американский лидер Джо Байден 15 апреля подписал указ о введении новых антироссийских санкций, о чем сообщается на сайте Белого дома. Новые ограничительные меры связаны с якобы имевшим место вмешательством России в выборы президента США 2020 года и кибератакой на государственные ведомства страны.

Пресс-служба компании "Конкорд" в официальной группе "ВКонтакте" сообщила, что бизнесмен Евгений Пригожин ознакомился с формулировкой о причинах введения новых ограничений.

"Санкции за вмешательство в американские выборы 2020 года в отношении африканских компаний. Очень забавно. Похоже, Байден не совсем понимает, что происходит вокруг, и думает, что в Африке выбирают его президентом", — говорится в сообщении.

Пресс-служба "Конкорда" высмеяла указ Байдена о санкциях за "вмешательство"

В своем комментарии по поводу антироссийских санкций Пригожин заметил, что США объявили о новых ограничительных мерах сразу после отправки бизнесменом гуманитарной помощи в Судан. Предприниматель подчеркнул, что два миллиона человек в африканской республике получили от его компании продуктовые наборы, но Соединенные Штаты на любое добро, сделанное Россией другому государству, отвечают санкциями.

Сами жители Судана были рады получить перед священным месяцем Рамадан наборы с рисом, чечевицей, сахаром, мукой и другими продуктами. Советник организации Baladna Хава Джадид назвал выразил глубокую благодарность Пригожину и назвал это партнерством на благо человечества.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!