Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Блогер Князева оценила желание Пугачевой в 72 года выглядеть молодо

18:25 15.04.2021 52
Блогер Князева оценила желание Пугачевой в 72 года выглядеть молодо Блогер Князева оценила желание Пугачевой в 72 года выглядеть молодо
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Блогер Князева оценила желание Пугачевой в 72 года выглядеть молодо
@alla_orfey / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Элеонора Князева считает, что 72-летняя Алла Пугачева может выглядеть молодо в своем возрасте, если этого хочет, и она никому ничего не должна доказывать.

Insta-звезда Элеонора Князева высказалась в поддержку изменений во внешности известной певицы Аллы Пугачевой. Она считает, что человек начинает стареть в тот момент, когда сам себе это позволяет сделать. Блогер уверена, что поклонники не должны критиковать знаменитую исполнительницу песен за то, что она ухаживает за собственным телом.

"Если человек молод душой, разве можно упрекать его в попытках продлить молодость?" — задалась вопросом Князева в беседе с редакцией "Дни.ру".

Блогер подчеркнула, что Алла Пугачева, несмотря на солидный возраст, ведет активный образ жизни и сама занимается воспитанием маленьких детей от Максима Галкина.

Алла Пугачева 15 апреля отмечает 72-летие. С самого утра с днем рождения ее поздравили дети Гарри и Лиза Галкина, а также их отец. Позднее звезды российской эстрады присоединились к теплым пожеланиям в своих соцсетях.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!