Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Алла Пугачева высказалась о песне Манижи для Евровидения

18:47 15.04.2021 130
Алла Пугачева высказалась о песне Манижи для Евровидения Алла Пугачева высказалась о песне Манижи для Евровидения
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Алла Пугачева высказалась о песне Манижи для Евровидения
Прокофьев Вячеслав / Почуев Михаил / ТАСС
Изменить размер текста Аа

В свой день рождения певица Алла Пугачева высказалась по поводу личности и творчества участницы Евровидения-2021 Манижи Сангин.

Известной российской певице Алле Пугачевой 15 апреля исполнилось 72 года. Ее супруг юморист Максим Галкин приурочил новый выпуск YouTube-шоу "Музыкалити" этому событию. В гости в студию он пригласил молодую исполнительницу Zivert.

Ведущий шоу решил включить нашумевшую композицию Russian Woman, с которой певица Манижа выступит на Евровидении-2021 в Роттердаме. Как только заиграла эта песня, Алла Пугачева сразу узнала ее. Она отметила, что ей известны название трека и имя его исполнительницы.

Пока играла песня, Алла Пугачева внимательно слушала ее и качала головой в такт. Было видно, что музыка ей очень нравится.

Позже Примадонна призналась, что ей нравится не только композиция Russian Woman, но и сама певица Манижа как личность. Звезда назвала ее характерной и яркой исполнительницей. Алла Пугачева оценила посыл песни, с которой артистка выступит на Евровидении.

"Песня как раз для Евровидения. Я бы вообще начала с того: "Знаешь, что ничего не получу, но я русская женщина, плевала я на все". Вот такой текст было бы замечательно", — высказалась она.

Певица Zivert не оценила трек Russian Woman. Она призналась, что ей больше по душе ранние композиции Манижи.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!