Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

МИД РФ осудил новые антироссийские санкции США

18:54 15.04.2021 62
МИД РФ осудил новые антироссийские санкции США МИД РФ осудил новые антироссийские санкции США
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
МИД РФ осудил новые антироссийские санкции США
kazac-maksim / pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Новые антироссийские санкции США являются попыткой разрушить отношения Москвы и Вашингтона. Так считает официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

Соединенные Штаты ввели новые санкции против РФ, которые включают в себя 32 физических лица и объединения. Кроме того, финансовые учреждения США после 14 июня не смогут покупать при первичном размещении российские гособлигации. Мария Захарова заявила, что Москва не оставит без внимания американские ограничительные меры и обязательно даст на них ответ.

"Наш ответ неотвратим. Он будет проработан. Вы узнаете о нем, я думаю, в ближайшее время. Наши эксперты сейчас непосредственно занимаются его подготовкой", — сказала представитель российского дипведомства.

Президент США Джо Байден, обращаясь к конгрессу, заявил, что новые санкции против физических и юридических лиц РФ вызваны якобы исходящей из России "чрезвычайной угрозой" национальной безопасности.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!