Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Звезда сериала "Анна-детективъ" Александра Никифорова открыла тайну имени своей дочери

19:29 15.04.2021 61
Звезда сериала "Анна-детективъ" Александра Никифорова открыла тайну имени своей дочери Звезда сериала "Анна-детективъ" Александра Никифорова открыла тайну имени своей дочери
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Звезда сериала "Анна-детективъ" Александра Никифорова открыла тайну имени своей дочери
@alexandra_nikiforova_official / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Молодая актриса заявила, что имя ее дочери никак не связано с тем, как звали ее героиню из сериала "Анна-детективъ". По словам Никифоровой, это просто "мистическое совпадение".

Александра Никифорова родила дочь в 2015 году и назвала ее Анной. Многие поклонники думали, что актриса не случайно выбрала это имя для наследницы и связывали данный факт с первой главной ролью артистки в сериале "Анна-детективъ". Перед премьерой второго сезона многоэпизодной ленты актрисы опровергла слухи и рассказала, как выбирала имя для дочери в беседе с журналистом "Караван историй. Коллекция".

"Я назвала дочь Анной не в честь роли, просто однажды, когда была в положении, спросила себя об имени ребенка и словно услышала ответ", — поделилась Никифорова.

Исполнительница ролей отметила, что если фанаты внимательно посмотрят ее фильмографию, они заметят, что еще трех следующих героинь в других проектах также звали Аннами. По словам Александры Никифоровой, в жизни новые знакомые часто путают ее настоящее имя и зовут Анной, сообщают "Актуальные новости".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!