Певец, финалист телепроекта Фабрика звезд-6 Прохор Шаляпин рассказал про свои отношения с композитором и влиятельным продюсером Виктором Дробышем.

Прохор Шаляпин признался, что отношения с Виктором Дробышем у него не заладились и резко отозвался о нем. Со слов артиста, знаменитый продюсер мило общается с ним при встрече, а за глаза поливает грязью и называет его "фриком". Поэтому Шаляпин старается не пересекаться с Дробышем и обходить его стороной.

"Ну, сказал бы просто, что за Прохора не занесли бабки! С ним бесполезно разговаривать — у Виктора Яковлевича своя правда, у меня — своя", — рассказал Шаляпин в интервью Любови Терлецкой для ее YouTube-канала.

Несмотря на такое отношение со стороны Дробыша, Шаляпин считает себя состоявшимся артистом, который пришел к славе и самодостаточности своими усилиями. Он считает, что конкурентов среди фабрикантов у него нет. Хотя он и признался, что считает нападки со стороны Дробыша несправедливыми. При этом артист сообщил, что знает про продюсера "много гадостей", но не будет опускаться до его уровня и озвучивать их на публику.