Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Михаил Мишустин в Москве встретился с главой переходного правительства Ливии

19:52 15.04.2021 145
Михаил Мишустин в Москве встретился с главой переходного правительства Ливии Михаил Мишустин в Москве встретился с главой переходного правительства Ливии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Михаил Мишустин в Москве встретился с главой переходного правительства Ливии
Пресс-служба Кремля / kremlin.ru
Изменить размер текста Аа

Глава Правительства РФ Михаил Мишустин провел встречу с премьер-министром Ливии Абд аль-Хамидом Дабибой 15 апреля. Об этом событии сообщило Федеральное агентство новостей (ФАН).

В начале встречи российский политик поприветствовал иностранного гостя, впервые посетившего столицу России, а также других членов ливийской делегации — министра нефти и газа Мухаммеда Ауна и главу внешнеполитического ведомства африканской страны Наджлу Мангуш.

Михаил Мишустин во время переговоров подчеркнул, что Москва всегда поддерживала сохранение территориальной целостности Ливии. Он призвал стороны кризисной ситуации в стране урегулировать разногласия мирным путем, передает ФАН.

Абд аль-Хамид Дабиба поблагодарил Россию за помощь, оказанную в формировании переходного Правительства национального единства. Он сказал, что неизменная позиция РФ по мирному урегулированию заслуживает высокой оценки и уважения.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!