Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Лидия Федосеева-Шукшина хочет взыскать с сына Алибасова 1 млн рублей за оскорбления

20:46 15.04.2021 106
Лидия Федосеева-Шукшина хочет взыскать с сына Алибасова 1 млн рублей за оскорбления Лидия Федосеева-Шукшина хочет взыскать с сына Алибасова 1 млн рублей за оскорбления
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Лидия Федосеева-Шукшина хочет взыскать с сына Алибасова 1 млн рублей за оскорбления
/ Кадр из фильма «Линия Марты»
Изменить размер текста Аа

Актриса Лидия Федосеева-Шукшина намерена взыскать с Бари Алибасова — младшего 1 млн рублей за неоднократные оскорбления в свой адрес. Претензия на его имя уже направлена.

Лидия Федосеева-Шукшина жалуется на то, что не знает, где находится ее муж 73-летний Бари Алибасов. Она прочитала о том, что его сын собирается "отдать отца на органы" после его смерти. Эта новость поразила Федосееву-Шукшину. У нее много вопросов к Бари Алибасову — младшему, но тот только и делает, что оскорбляет 82-летнюю актрису.

"А Бари-младший продолжает меня оскорблять. Чего только я не наслушалась от него за все это время! "Сумасшедшая старуха" — это, можно сказать, самый "ласковый" эпитет, которым он меня наградил в публичном поле", — рассказала актриса изданию "Комсомольская правда".

Федосеева-Шукшина заявила, что недавно пересекалась с сыном Бари Каримовича, но он не думал извиняться перед актрисой за оскорбления в ее адрес. Тогда она решила, что наказывать Бари-младшего необходимо деньгами и требует с него 1 млн рублей за оскорбление чести и достоинства.

С помощью своего юриста Федосеева-Шукшина направила претензию в адрес Бари Бариевича. Если их требования не будут удовлетворены, иск уже готов и будет незамедлительно подан в суд.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!