Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Леонид Агутин рассказал, чем опасна цензура для шоу-бизнеса

21:07 15.04.2021 110
Леонид Агутин рассказал, чем опасна цензура для шоу-бизнеса Леонид Агутин рассказал, чем опасна цензура для шоу-бизнеса
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Леонид Агутин рассказал, чем опасна цензура для шоу-бизнеса
/ Пресс-служба Леонида Агутина
Изменить размер текста Аа

Певец и композитор Леонид Агутин убежден, что цензура на радио и телевидении способна лишь подогреть жажду протеста среди молодежи.

Агутин заметил, что в нынешнее время популярны достаточно простые композиции. Артист не одобряет эту тенденцию. Вместе с тем ему не нравится и внедрение песен с более сложным посылом — такую практику применяли советские худсоветы, подчеркнул он. Композитор убежден, что цензура опасна для шоу-бизнеса.

Все это мы проходили, ни к чему хорошему это не приводит никогда. Приводит к революции и к еще большему опусканию на дно. Протест против радио- и телецензуры — именно так это и произошло. Дети сказали: "Хватит нам втюхивать одно и то же, не хотим мы Магомаева, родители хотят, а мы нет". И вот вам "Ласковый май" в знак протеста. А чуть бы в свое время подемократичнее себя повели — и, глядишь, было бы все-таки место для разного, — сказал он в эфире программы "Личные связи".

Музыкант убежден, что в современном шоу-бизнесе не происходит ничего страшного. Он обратил внимание, что молодежи просто хочется чего-то нового, потому что взгляды на музыку меняются.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!