Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сын Бари Алибасова назвал Федосееву-Шукшину попрошайкой после иска актрисы

21:09 15.04.2021 90
Сын Бари Алибасова назвал Федосееву-Шукшину попрошайкой после иска актрисы Сын Бари Алибасова назвал Федосееву-Шукшину попрошайкой после иска актрисы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Сын Бари Алибасова назвал Федосееву-Шукшину попрошайкой после иска актрисы
Бари Алибасов / vk.com
Изменить размер текста Аа

Бари Алибасов-младший, сын продюсера Бари Алибасова, отрицает свои оскорбления актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной.

Артистка заявила, что пасынок не раз публично называл ее нелестными прозвищами. За это звезда подала на сына Алибасова иск на компенсацию, размер которой оценила в 1 миллион рублей.

Наследник продюсера заявил, что якобы не знал о сложившейся ситуации. Он предположил, что скандал могут развивать третьи люди, а не сама Федосеева-Шукшина.

Если это действительно ее решение и ее просьба, то мне надо будет понять, как к этому отнестись: либо как вражескому действию и очередной попытке безуспешно засунуть свою руку в алибасовский кошелек, либо отнестись к ней, как к попрошайке, которой нужна милостыня, — рассказал Алибасов-младший Пятому каналу.

Также сын продюсера заверил, что не оскорблял актрису. По его словам, он и сам может спросить с Федосеевой-Шукшиной гораздо большую компенсацию за высказывания в сторону своего отца. Алибасов-младший добавил, что считает поведение актрисы "попрошайничеством".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!