Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Хилькевич запрещает дочкам целоваться с родителями в губы

21:28 15.04.2021 186
Хилькевич запрещает дочкам целоваться с родителями в губы Хилькевич запрещает дочкам целоваться с родителями в губы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Хилькевич запрещает дочкам целоваться с родителями в губы
Сергей Киселев / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Актриса Анна Хилькевич, которая воспитывает двух дочерей, заявила, что запрещает своим наследницам целовать маму или папу в губы, чтобы не стимулировать эрогенные зоны.

Звезда комедийного сериала "Универ" пришла на шоу к актрисе Агате Муцениеце MamBook. Программа посвящена материнству и приглашенные гости делятся друг с другом своим родительским опытом. На шоу часто приходят эксперты, которые также рассказывают о правилах воспитания детей. Хилькевич заявила, что запрещает своим дочерям целовать маму или папу в губы, поскольку это стимулирует эрогенные зоны.

Мы запрещаем это делать дома. Губы — эрогенная зона. Не нужно в ребенке взращивать это тогда, когда он еще не готов, стимулировать зоны, — сказала артистка.

Хилькевич запрещает дочкам целоваться с родителями в губы

Хилькевич добавила, что родители также не должны касаться гениталий ребенка. Она убеждена, что трехлетний малыш должен сам следить за своей гигиеной. Акушерка Арина Чак поддержала актрису. Она добавила, что необходимо с раннего возраста помогать детям выстраивать границы собственного тела. Врач также посоветовала сразу учить ребенка правильным названиям своих гениталий.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!