Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Галь Гадот рассказала о сходстве между Чудо-женщиной и принцессой Дианой

22:37 15.04.2021 73
Галь Гадот рассказала о сходстве между Чудо-женщиной и принцессой Дианой Галь Гадот рассказала о сходстве между Чудо-женщиной и принцессой Дианой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Галь Гадот рассказала о сходстве между Чудо-женщиной и принцессой Дианой
/ Кадр из фильма «Чудо-женщина»
Изменить размер текста Аа

Исполнившая роль Чудо-женщины актриса Галь Гадот призналась, что вместе с режиссером фильма Пэтти Дженкинс они увидели сходство между ее героиней и принцессой Дианой.

Создатели фантастического боевика по одноименному комиксу дали главной героине фильма имя Диана, которая до жизни супергероя была принцессой амазонок. Гадот рассказала СМИ, что смотрела документальную ленту о леди Ди и увидела, что принцесса была полна сострадания и заботы к людям. Актриса решила, что это очень характерно и для Чудо-женщины.

По словам Гадот, создавая на экране образ Чудо-женщины, она стремилась наделить ее качествами, свойственными принцессе Уэльской: силой духа, добротой, милосердием и совершенством.

Фильм "Чудо-женщина" вышел в прокат в 2017 году. За исполнение главной роли Галь Гадот была удостоена награды MTV Film & TV Awards как "Лучшая героиня в истории кино".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!