Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Страхование от коронавируса и укусов клеща предлагают жителям Подмосковья

23:01 15.04.2021 86
Страхование от коронавируса и укусов клеща предлагают жителям Подмосковья Страхование от коронавируса и укусов клеща предлагают жителям Подмосковья
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Страхование от коронавируса и укусов клеща предлагают жителям Подмосковья
Администрация губернатора Пермского края / permkrai.ru
Изменить размер текста Аа

Страховой полис по коронавирусу можно приобрести у восьми фирм Подмосковья стоимостью от 5 до 10 тысяч рублей. Несколько жителей Московской области уже получили компенсации.

Эти граждане перенесли COVID-19 в легкой форме, поэтому им выплатили около 80 тысяч рублей, передает "Подмосковье сегодня". Если бы болезнь протекала тяжело, то страховым компаниям пришлось потратить гораздо больше денег, отметил президент Межрегионального союза медицинских страховщиков Дмитрий Кузнецов.

Страховая компания может понести огромные убытки, если страхователю понадобится госпитализация. В больнице, куда он хотел бы попасть, может банально не оказаться мест. А везти, к примеру, в платную клинику очень накладно — десять дней в коммерческом стационаре стоят 1 миллион рублей, — отметил специалист.

Страхование от боррелиоза, переносимого клещами, в Подмосковье Кузнецов считает глупостью, так как в области гораздо меньше природных очагов энцефалита, чем на Урале и в Сибири. Несмотря на это, недооценивать полис страхования "Антиклещ" не стоит.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!