Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Закон о наказании юрлиц за оскорбление ветеранов вступает в силу 16 апреля

1:13 16.04.2021 113
Закон о наказании юрлиц за оскорбление ветеранов вступает в силу 16 апреля Закон о наказании юрлиц за оскорбление ветеранов вступает в силу 16 апреля
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Закон о наказании юрлиц за оскорбление ветеранов вступает в силу 16 апреля
Пресс-служба комитета по транспорту Псковской области / transport.pskov.ru
Изменить размер текста Аа

Юридическим лицам грозит административная ответственность за оскорбление ветеранов Великой Отечественной войны (ВОВ). Соответствующие решение вступает в силу 16 апреля.

Изменения вносятся в федеральный закон "О внесении изменений в статьи 3.5 и 13.15 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях". Наказание подразумевается за оскорбление памяти защитников Отечества, публичное унижение чести и достоинства ветеранов, в том числе посредством СМИ или Интернета, передает "Парламентская газета".

Юридические лица будут наказываться штрафами за распространение сведений, отрицающих факты, которые были установлены приговором Международного военного трибунала для суда. Аналогичное правило действует на распространение фальсификаций о деятельности СССР в период Второй мировой войны.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!