Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Греф опроверг серьезное влияние санкций США на госдолг России

8:32 16.04.2021 54
Греф опроверг серьезное влияние санкций США на госдолг России Греф опроверг серьезное влияние санкций США на госдолг России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Греф опроверг серьезное влияние санкций США на госдолг России
/ ФБА «Экономика сегодня»
Изменить размер текста Аа

Новые санкционные ограничения США на госдолг РФ не будут нести за собой серьезные потери экономического сектора страны, заявил глава Сбербанка Герман Греф.

По словам Грефа, Россия уже приспособилась к подобным ограничениям. Глава Сбербанка считает, что Вашингтон не наложил полный пакет санкций лишь по причине основного удара "не против российского государства, а против их собственных инвесторов".

Похоже, что ситуация складывается более оптимистично, в том числе для бюджета. Поэтому в текущей ситуации я не вижу больших проблем, — заявил Греф.

США ввели новые санкционные ограничения против России в четверг. Пакет запрещает финансовым организациям США покупать при первичном размещении гособлигации РФ после 14 июня. Несмотря на это, они не потеряют возможности покупать и продавать российские ценные бумаги на вторичном рынке.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!