Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Американцы высмеяли Байдена за то, что он неправильно выговорил фамилию Путина

9:57 16.04.2021 273
Американцы высмеяли Байдена за то, что он неправильно выговорил фамилию Путина Американцы высмеяли Байдена за то, что он неправильно выговорил фамилию Путина
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Американцы высмеяли Байдена за то, что он неправильно выговорил фамилию Путина
Amr Alfiky Consolidated News Photos / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Американский президент Джо Байден в речи о России оговорился, произнося фамилию российского лидера Владимира Путина. Жители США высмеяли его за столь абсурдную ошибку.

Глава США Джо Байден выступал с речью, посвященной отношениям Америки с Россией. Однако 78-летний президент оговорился, когда произносил фамилию лидера РФ Владимира Путина. К слову, допущенную ошибку он сразу исправил.

Я также ясно дал понять президенту Клутину... Путину, что Соединенные Штаты непоколебимы в поддержке своих союзников и партнеров в Европе, — заявил Джо Байден.

Еще один казус произошел за несколько минут до этого. Глава Белого дома чуть не перепутал слова "эскалация" и "вакцинация".

США не собираются начинать цикл вакци… эскалации и конфликт с Россией, — сказал президент Америки.

"Картофельная голова": американцы высмеяли Байдена за то, что он назвал Путина "Клутиным"

Американские пользователи Сети с иронией восприняли данную новость. Жители США высмеяли своего президента за нелепую оговорку. Они считают, что каждая речь Байдена — "кладезь мемов".

Президент "Клутин"... Каждый раз, когда он открывает рот, становится все более и более неловко. У меня у одной так? — сетует американка Sharklady57.

Печально то, что люди, которые голосовали за него, до сих пор не признают, что с ним что-то не так! — заметил Storm Trooper.

Без какого-либо преувеличения можно сказать, что каждая речь Джо "Бердена" — это золотая жила мемов! — заявил Zee.

И все мы должны наблюдать за этим позором… Это ведь наш так называемый "президент". Да поможет нам бог, — написал Shawn King.

"Картофельная голова": американцы высмеяли Байдена за то, что он назвал Путина "Клутиным"

Также некоторые американцы отметили, что президент США, вероятно, слишком стар для того, чтобы занимать такую должность.

Неудивительно, что "Клутин" не хочет разговаривать с ним по телефону. Байден должен лежать в больнице, — сообщила Kathy Petty.

У президента картофельная голова. "Свет горит, но никого нет дома, — отметил icabob crane.

Ранее американцы осудили решение Байдена ввести новые антироссийские санкции. Пользователи интернета решили, что Штатам лучше объединиться с Россией, а не накладывать очередные санкции.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!