Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Экс-солист "На-На" Владимир Асимов рассказал, как увел даму сердца Бари Алибасова

9:49 16.04.2021 103
Экс-солист "На-На" Владимир Асимов рассказал, как увел даму сердца Бари Алибасова Экс-солист "На-На" Владимир Асимов рассказал, как увел даму сердца Бари Алибасова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Экс-солист "На-На" Владимир Асимов рассказал, как увел даму сердца Бари Алибасова
CC BY-SA 4.0 / wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

Певец Владимир Асимов в бытность молодым солистом группы "На-На" влюбился в женщину, к которой питал нежные чувства продюсер коллектива Бари Алибасов, и закрутил с ней роман.

Татьяна Томилина нередко выступала спонсором различных проектов основателя и продюсера группы "На-На" Бари Алибасова и примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой. Продюсер питал к обеспеченной основательнице собственного банка трепетные чувства. Доходило до предложений руки и сердца от Алибасова, однако Томилина сводила разговоры на эту тему в шутку.

Однажды Томилина оказалась на отдыхе вместе с Алибасовым и участниками группы, где на нее обратил внимание Асимов. Вскоре общение между ними переросло в романтические отношения. Когда об этом узнал Алибасов, он, по словам музыканта, пришел в ярость.

Я не дам тебе с ней жить! Даже не надейся! — вспоминает артист слова продюсера.

После этого Асимов и Томилина длительное время скрывали свои отношения даже от родственников. Тайна раскрылась с рождением у них ребенка Семена. Когда ему исполнился год, влюбленные решили зарегистрировать свой брак, передает "Экспресс газета".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!