Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Специалисты выявили признаки преступления в заявлениях Милова и Соболь о Пригожине

9:49 16.04.2021 94
Специалисты выявили признаки преступления в заявлениях Милова и Соболь о Пригожине Специалисты выявили признаки преступления в заявлениях Милова и Соболь о Пригожине
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Специалисты выявили признаки преступления в заявлениях Милова и Соболь о Пригожине
@sobollubov / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Эксперты обнаружили признаки клеветы в словах соратников скандального блогера Алексея Навального Любови Соболь и Владимира Милова о бизнесмене Евгении Пригожине.

В пресс-службе компании "Конкорд" сообщили, что юридическая служба организации проанализировала высказывания Милова и Соболь на предмет наличия в них порочащих сведений о петербургском предпринимателе.

Специалисты заключили, что в исследованных публикациях есть все основания для обращения в правоохранительные органы с заявлением о возбуждении уголовных дел, так как эти материалы содержат признаки преступления, предусмотренного ст. 128.1 УК РФ "Клевета", — говорится в сообщении пресс-службы.

Специалисты выявили признаки преступления в заявлениях Милова и Соболь о Пригожине

В ближайшее время юристы подготовят соответствующие заявления и подадут их в правоохранительные органы. Теперь Милову и Соболь грозят уголовные дела. В пресс-службе "Конкорда" также напомнили, что 30 марта было вынесено постановление о возбуждении уголовного дела по аналогичному заявлению петербургского бизнесмена в отношении неустановленного лица, которое распространяло порочащие сведения от имени еще одного соратника Навального — Леонида Волкова.

Евгений Пригожин ранее выиграл иск о защите чести, достоинства и деловой репутации у Владимира Милова. Суд постановил взыскать с него 350 тысяч рублей в связи с клеветой в адрес предпринимателя.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!