Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Бывшая супруга Армена Джигарханяна несколько часов убирала его могилу

10:38 16.04.2021 93
Бывшая супруга Армена Джигарханяна несколько часов убирала его могилу Бывшая супруга Армена Джигарханяна несколько часов убирала его могилу
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Бывшая супруга Армена Джигарханяна несколько часов убирала его могилу
Сергей Ведяшкин / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская несколько часов приводила в порядок последнее пристанище бывшего супруга Армена Джигарханяна.

Надев на руки перчатки, Виталина Цымбалюк-Романовская принялась вытирать крест на могиле Армена Джигарханяна, на который опиралась его фотография. Далее знаменитость взялась за щетку и начала вычищать дорожку.

Пианистка выбросила увядшие букеты цветов, принесенные к могиле театрального режиссера. Затем на убранном участке она поставила горшки с цветами.

Цымбалюк-Романовская испытала неприятные ощущения после посещения могилы бывшего избранника. Со слов артистки, на могиле покойного давно не появлялись его родственники. У Джигарханяна остались вдова и сын. Именно поэтому она не понимает, по какой причине могила народного артиста находится в таком состоянии.

Я понимаю, что больше убрать здесь некому. Да и поклонники мне без конца об этом пишут. Жена, сын, друзья, театр – у них, видимо, свои заботы. Поэтому Армена похоронили на задворках Ваганьково, где его не сразу и найдешь. И забыли, — высказалась она порталу "Дни.ру".

Бывшая супруга Армена Джигарханяна несколько часов убирала его могилу

Цымбалюк-Романовская обратилась к родным актера по поводу того, что они похоронили артиста на "задворках" Ваганьковского кладбища и совсем забыли о нем.

Армен Джигарханян ушел из жизни в ноябре прошлого года на 86-м году жизни. Смерть наступила в результате остановки сердца из-за болезни почек и отека организма.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!