Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Скабеева назвала сумасшествием заявление Псаки о санкциях США против РФ

12:07 16.04.2021 79
Скабеева назвала сумасшествием заявление Псаки о санкциях США против РФ Скабеева назвала сумасшествием заявление Псаки о санкциях США против РФ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Скабеева назвала сумасшествием заявление Псаки о санкциях США против РФ
The White House / Public Domain / wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

Телеведущая Ольга Скабеева ответила на заявления пресс-секретаря Белого дома Джен Псаки об американских санкциях против России, назвав ее слова "сумасшествием" и "троллингом", которые недопустимы на международной арене.

Официальный представитель Белого дома Джен Псаки провела брифинг для журналистов, на котором оценила введенные против России санкции. По ее словам, Вашингтон не желает "накалять обстановку", а лишь пытается заставить Кремль "заплатить цену" за "неприемлемые действия". Псаки также добавила, что некоторые новые санкции ранее уже были согласованы и скоординированы с "европейскими союзниками".

Когда совершаются действия, не подлежащие оправданию и не совпадающие с нашими интересами, это выходит за рамки приемлемого для любой из стран, с которыми у нас есть партнерские отношения, — заявила Джен Псаки.

В рамках пресс-конференции она отметила, что Белый дом не может предсказать последствия вводимых санкций, однако американские политики считают их необходимыми.

Слова официального представителя Белого дома высмеяла российская журналистка и телеведущая Ольга Скабеева. В своем Telegram-канале она указала на то, что слова Джен Псаки не соотносятся с текущей внешней политикой США.

Сумасшествие! Псаки только что заявила, что предложение Байдена встретиться с Путиным в силе! Новые антироссийские санкции Псаки назвала "пропорциональными и оправданными", ввести их пришлось из-за действий России, которые не совпадали с интересами США. Ау, кто кого троллит? — высмеяла заявление Псаки Ольга Скабеева.

Напомним, ранее президент США Джо Байден подписал указ о введении санкций в отношении России. Ограничения коснутся нескольких российских компаний и 32 физических лиц. Кроме того, Вашингтон принял решение о высылке десяти российских дипломатов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!