Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Муромский бизнесмен расчленил работника из-за заявления об увольнении

11:48 16.04.2021 144
Муромский бизнесмен расчленил работника из-за заявления об увольнении Муромский бизнесмен расчленил работника из-за заявления об увольнении
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Муромский бизнесмен расчленил работника из-за заявления об увольнении
/ pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Правоохранительные органы обнаружили тело 39-летнего мужчины спустя два месяца после его пропажи. Подозреваемого, пытавшегося скрыться от правосудия, задержали.

Уголовное дело по факту безвестного исчезновения горожанина возбудили в феврале 2021 года. В ходе расследования специалисты решили проверить знакомого мужчины, который ранее неоднократно был судим за тяжкие и особо тяжкие преступления против жизни и здоровья. Он же являлся работодателем потерпевшего.

Подозреваемый признался во всем на допросе. Он заявил, что встречался с сотрудником в день его исчезновения, но тот ушел, сообщив, что намерен поехать в столицу по рабочим вопросам. Однако криминалисты нашли пятна красного цвета в квартире работодателя. Выяснилось, что это кровь жертвы.

После преступления житель Мурома решил податься в бега. Он снял все деньги со сбережений, купил билет до Москвы, но поехал в противоположную сторону, чтобы запутать полицейских. В итоге его задержали в Нижегородской области. Мужчина сознался в убийстве и показал, где спрятаны останки работника. Его тело нашли в пакетах возле гаражного кооператива. Расследование дела продолжается.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!