Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Участник первой "Маски" Александр Шоуа раскрыл секрет успеха в шоу

12:34 16.04.2021 102
Участник первой "Маски" Александр Шоуа раскрыл секрет успеха в шоу Участник первой "Маски" Александр Шоуа раскрыл секрет успеха в шоу
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Участник первой "Маски" Александр Шоуа раскрыл секрет успеха в шоу
НТВ / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Успешное участие в засекреченном шоу "Маска" на телеканале НТВ сопряжено с рядом трудностей, заявил экс-солист группы "Непара" Александр Шоуа, появившийся в первом сезоне проекта.

Бывший участник музыкального коллектива "Непара" Александр Шоуа стал специальным гостем в первом сезоне "Маски", где предстал перед зрителями в образе Львенка. Артист в проекте "Загугли звезду" рассказал о сложностях, с которыми ему пришлось столкнуться в шоу, и поделился секретом успешного в нем участия.

Музыкант вспомнил, что однажды с командой репетировал песню в студии, и музыкальный продюсер попросил его замаскировать свой голос, чтобы остаться неопознанным судьями. Это могло помочь Шоуа добиться успеха на шоу, но на деле все оказалось не так просто.

Представьте, для человека, который больше 40 лет поет, старается быть собой, — и так, чтобы его никто не узнал, — объяснил Шоуа.

Во время выступлений главным источником дискомфорта для звезды становился "скафандр" — массивный костюм, сильно затрудняющий исполнение песен. В таком костюме, смеется артист, человека можно сбросить из космоса, и он приземлится невредимым.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!