Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Режиссер Дружинина рассказала, как поставила Макееву на место на съемках "Гардемаринов"

12:48 16.04.2021 82
Режиссер Дружинина рассказала, как поставила Макееву на место на съемках "Гардемаринов" Режиссер Дружинина рассказала, как поставила Макееву на место на съемках "Гардемаринов"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Режиссер Дружинина рассказала, как поставила Макееву на место на съемках "Гардемаринов"
@sdruzhinina_official / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Светлана Дружинина рассказала, как ругалась с актрисой Анастасией Макеевой из-за постоянных опозданий на съемках фильма "Гардемарины 1787. Мир".

Звезда посетила студию программы "Секрет на миллион" ведущей Леры Кудрявцевой. Автор легендарного телефильма "Гардемарины, вперед!" поделилась воспоминаниями о работе над новой картиной о полюбившихся персонажах. Оказалось, что Макеева регулярно опаздывала на съемочную площадку, как и ее звездная подруга Анна Семенович. Однажды режиссер так сильно разгневалась из-за этого, что решила поставить на место знаменитостей.

Режиссер Дружинина рассказала, как поставила Макееву на место на съемках "Гардемаринов"

Тогда я вышла и сказала громким голосом: "Если опаздывают Макеева и Семенович, все переработки оплачивают они. Кто на сколько опоздал, столько и платит. Если опаздывает Макеева — мы не платим [Михаилу] Боярскому, ему платит Макеева", — вспомнила Дружинина, как отчитывала звезд.

Как отметила режиссер, еще до старта совместной работы с Макеевой многие коллеги отговаривали ее от решения брать звезду на роль. Поначалу артистка вела себя примерно и не проявляла безответственность, однако со временем Дружининой пришлось ставить ее на место жестким ультиматумом.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!